Saran buat pizza idlewood

Go down

Saran buat pizza idlewood

Post  Tyrone Damarco on Sun Jan 15, 2012 2:51 am

Menurut ane, object yang ada di area pizza idlestack kebanyakan gan. Ada object yang mungkin gadiperluin disana hehe, mungkin beberapa bisa diapus biar gak begitu banyak disana.

Atau biar lebih hemat, kan disana ada liquor, nah itu dibuat bizz aja. Trus diluarnya dikasih meja buat nongkrong. Trus buat tempat parkir, itu yang patung gede itu kayaknya terlalu gimana gitu gan, mungkin sebaiknya diapus hehe

Maaf kalo ada salah kata Very Happy
avatar
Tyrone Damarco

Posts : 4
Join date : 2012-01-14
Location : Los Santos

Back to top Go down

Re: Saran buat pizza idlewood

Post  Razor on Sun Jan 15, 2012 9:36 am

Done and LOCKED
avatar
Razor
Admin

Posts : 50
Join date : 2011-12-27
Age : 21
Location : Tangerang

http://ls-indonesianrp.forumid.net

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum